公开征集2016年县政府为民办实事项目建议
                  发布日期:2015-10-14??16:29访问?#38382;?script language='javascript' src="/module/visitcount/articlehits.jsp?colid=41&artid=56828" > 来源:德清县人民政府

                  为深入践行党的群众路线和“三严三实”,进一步提高县政府为民办实事工作?#30446;?#23398;性、针对性和普惠性,实实在在为广大人民群众办实事办好事,县政府面向社会公开征集2016年为民办实事项目建议。现将有关事项通告如下:

                  一、征集时间

                  2015101920151118

                  二、内容要求

                  项目要具有全局性、普惠性、长效性,是广大群众最关心、最急需解决的问题,目标具体明确,具有可行性和可操作性;符合我县经济社会发展实际,政府财力许可,能够在当年完成或者见诸实效。内容主要包括:生态环境(治水治气)、?#31216;?#23433;全、城乡建设、公?#27493;?#36890;、养?#29616;?#27531;、扶贫助困、医?#21697;?#21153;、教育文体、便民服务、就业增收、社会治理?#30830;?#38754;的项目,及其他直接涉及群众切身利益的民生项目。

                  三、征集方式

                  (一)可以通过拨打12345政府阳光热线进行陈述。

                  (二)可以通过“中国·德清”( http://www.7594427.com/)、“德清新闻网”( http://dqnews.zjol.com.cn/)直接提出建议。

                  (三)可以通过信件方式向县政府办公室提出建议(地址:武康镇千秋东街1号县政府办公?#19994;?#30740;室,?#26102;啵?/span>313200。信封正面左下角请注明“实事项目建议”)。

                  (四)对所提建议,县政府将综合研究,恕不一一回复。

                   

                   

                   

                  德清县人民政府办公室

                  20151019

                   


                      附件:公开意见征集表


                  分享到: 【打印本页】【关闭本页】

                  Produced By 大?#21644;?#32476; 大汉版通发布系统 湖北福彩网